Pjs. BUPATI TUTUP KEGIATAN HUT KONI ke 82

Muntok, 12/11/20__“Terus tingkatkan keterampilan dan kemampuan untuk mengharumkan nama Bangka Barat dalam ajang olahraga tingkat Provinsi maupun nasional dan bahkan pada tingkatan yang lebih tinggi lainnya”. Hal ini disampaikan oleh Pjs. Bupati Bangka Barat, Drs. H. Sahirman, M. Si saat menghadiri penutupan Kejuaran Pencak Silat pada rangkaian Kegiatan HUT KONI ke-82 tahun 2020 yang dilaksanakan pada Kamis (12/11).

Kegiatan bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Muntok dihadiri Asisten Sekretaris Daerah bidang Pemerintahan dan Sosial, Kepala Dinas  Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Camat Muntok, Ketua IPSI Bangka Barat, Ketua KONI Bangka Barat, serta  Pengurus Pencak Silat.

Drs. H. Sahirman,M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa dirinya beserta jajaran sangat mendukung setiap event  yang  diselenggarakan  oleh KONI beserta pengurus.

“terima kasih untuk KONI serta Ikatan Pencak Silat Indonesia Bangka Barat (IPSI) yang telah menyelenggarakan event ini. Dengan terselenggaranya kegiatan ini, harapannya dapat menumbuhkan generasi yang kuat, sehat dan berprestasi,” tutupnya.

kominfo