MoU DENGAN PT. POS, BUPATI : BAYAR PBB SEKARANG BISA DI KANTOR POS

Muntok, 6/5/20__Pemerintah Kabupaten Bangka Barat dengan PT. POS Indonesia melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama atau MoU yang di laksanakan di OR 1 Kantor Bupati Bangka Barat, rabu (6/5).

Penandatangan MoU tersebut dilakukan oleh Bupati Bangka Barat Markus dengan Kepala PT. POS Indonesia cabang Pangkalpinang Azmat Nurul Pasa.

Menurut Markus, MoU ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam pembayaran pajak bumi dan bangunan, jadi masyarakat tidak perlu jauh-jauh lagi dalam membayar pajak bumi dan bangunan langsung datang ke kantor pos saja di daerah masing-masing.

“Ini salah satu cara pemerintah daerah untuk mempermudah masyarakat, jadi sekarang bayar pajak bumi bangunan bisa di kantor pos terdekat.” Ujar Markus.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Staf Ahli Bupati, Asinten Perekonomian dan Pembanguan serta sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemkab Bangka Barat.