BUPATI DAN KETUA TP PKK SAMBUT GUBERNUR SUMSEL

Muntok, 8/3/20__Bupati Bangka Barat Markus, Ketua TP PKK Kabupaten Bangka Barat Ny. Evi Astura Markus dan Asisten Pemerintahan dan Sosial serta sejumlah Kepala OPD menyambut Gubernur Provinsi Sumatera Selatan beserta istri dan rombongan di Pelabuhan Tanjung Kalian Mentok, minggu (8/3).

Dalam penyambutan tersebut Bupati Bangka Barat Markus menyerahkan cindera mata kepada Gubernur Provinsi Sumsel dan Bupati Lahat. Selain Gubernur Provinsi sumsel turut hadir dalam rombongan tersebut Bupati Lahat Cik Ujang beserta istri, Komisaris Utama Bank Sumsel Babel dan Direktur Utama Bank Sumsel Babel.

Gubernur Provinsi Sumsel H. Herman Deru beserta rombongan datang ke Provinsi Bangka Belitung dalam rangka Paparan Bersama Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Dilanjutkan Dengan Rapat Umum Pemegang Saham PT Bank Pembangunan Daerah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung Tahun Buku 2019, senin mendatang (9/3) di Novotel Pangkalpinang.

Seprizal3