BANK MANDIRI DAN SUMSEL BABEL SERAHKAN TEMPAT CUCI TANGAN KE BUPATI

Muntok, 6/5/20__Sebanyak 14 unit bantuan tempat cuci tangan dari Bank Sumsel Babel dan Bank Mandiri Cabang Muntok diterima langsung oleh Bupati Bangka Barat, rabu (6/6) di depan kantor Bupati Bangka Barat.

“Bantuan-bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat dalam hal pencegahan penyebaran pandemi virus covid-19. Tempat cuci tangan ini sebagai salah satu sarana memudahkan kita untuk selalu berprilaku hidup bersih dan sehat dengan cara cuci tangan. Rencana nya tempat cuci tangan ini akan di tempatkan dipuskesmas-puskesmas yang ada di Kabupaten Bangka Barat.” Ungkap Bupati Markus.

"Ini merupakan bentuk partisipasi dan kontribusi dari Bank Mandiri dan Bank Sumsel Babel bersama Pemerintah Kabupaten Bangka Barat. Semoga covid 19 dapat segera berakhir dan perekonomian yang  ada di Bangka Barat dapat pulih kembali," tutupnya.

Bantuan tempat cuci tangan yang diserahkan oleh Bank Sumsel Babel sebanyak 10 unit, dan dari bank mandiri sebanyak 4 unit tempat cuci tangan.