BABAR PERINGATI HUT RI KE 73 ~ PASKIBRAKA SUKSES KIBARKAN MERAH PUTIH ~

Muntok, 17/8/18__Pemerintah Kabupaten Bangka Barat melaksanakan upacara penaikan bendera merah putih dan detik detik proklamasi dalam rangka HUT RI ke 73 tahun 2018, dilapangan gelora Muntok,  jumat (17/8). Pada upacara penaikan bendera merah putih bertindak sebagai inspektur upacara adalah Bupati Bangka Barat, Drs. H. Parhan Ali, MM, dan sebagai pembaca teks proklamasi ketua DPRD Bangka Barat, Hendra Kurniady,SE.

Pada upacara tersebut seluruh peserta upacara yang hadir tertuju kepada pasukan pengibar bendera merah putih (PASKIBRAKA) yang berhasil mengibarkan bendera merah putih sampai ke puncak.
Turut hadir pada upacara tersebut, wakil bupati bangka barat, kapolres bangka barat, kajari bangka barat, sekda bangka barat, anggota DPRD bangka barat, para staf ahli bupati dan asisten sekda bangka barat, kepala OPD di lingkungan pemkab bangka barat, ketua TP PKK bangka barat, ketua DWP bangka barat beserta organisasi wanita bangka barat, dpc/dpw partai, LSM, para veteran dan pensiunan ASN, serta tamu undangan lainnya.

Setelah mengikuti upacara penaikan bendera merah putih Bupati bangka barat, Drs. H. Parhan Ali, MM beserta wakil bupati Markus, SH, Sekda Bangka Barat Drs. H. Yunan Helmi, M.Si beserta unsur Forkominda dan seluruh OPD dilingkungan pemkab bangka barat, langsung menuju pelabuhan Peltim Muntok untuk mengikuti upacara tabur bunga untuk mengenang para pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan Indonesia.

roe
humas