ASISTEN 1, HADIRI SOSIALISASI SPI

Muntok, 23/9/19__Asisten 1 Pemerintahan dan Sosial Setda Drs. Muhammad Soleh mewakili Bupati Bangka Barat menghadiri kegiatan sosialisasi Survey Penilaian Integritas (SPI) yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Bangka Barat di hotel Pasadena muntok, senin (23/9).

Asisten Pemerintahan dan Sosial Setda Drs. Muhammad Soleh  saat menyampaikan sambutannya mengatakan bahwa Survei Penilaian  Integritas (SPI) yang dilakukan KPK yang bertujuan pemetaan dalam upaya pemberantasan dan pencegahan korupsi dan kolusi pada lembaga-lembaga pemerintah seperti Kementrian/Lembaga dan Pemerintah Daerah. Dalam hal ini  Pemerintah berperan penting dalam bekerja bersama BPS untuk mensukseskan SPI 2019.

Kegiatan yang dihadiri beberapa kepala OPD di lingkungan pemkab Bangka Barat dan beberapa perwakilan dari Kodim 0431/BB, Polres Bangka Barat, dan perwakilan dari beberapa OPD, ini mengangkat tema “ukuran obyektif upaya pemberantasan korupsi”.

Humas Setda
roe