LOGIN ADMIN

Sambutan Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat
Share This Articel on :

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat dan ridho Nya kita dapat mengakses situs resmi milik Pemerintah Kabupaten Bangka Barat dengan alamat setda.bangkabaratkab.go.id yang dimaksudkan untuk memperkenalkan Kabupaten Bangka Barat, meliputi Kondisi Umum Kabupaten Bangka Barat dan Potensi Unggulan Daerah, yang mana nantinya diharapkan dapat memacu kegiatan investasi di Kabupaten Bangka Barat.

Untuk itu perkenankan saya mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya kepada semua pihak yang telah membantu dan turut berpartisipasi dalam penerbitan website ini. Selanjutnya kami berharap kepada seluruh lapisan masyarakat baik yang berada di daerah, diperantauan maupun dimana saja, kiranya dapat memberikan masukan, saran dan pendapat guna perbaikan dan penyempurnaan atas kekurangan-kekurangan yang ada pada situs Pemkab Bangka Barat ini.

Disamping itu kami berharap kepada Bapak-bapak, Ibu-ibu, para Pejabat Pemerintah, Usahawan, Politisi, Pers, Akademisi baik di dalam maupun di luar negeri, kiranya dapat menginformasikan dan mempublikasikan keberadaan web site ini.

Semoga website ini dapat memberikan informasi awal kepada Bapak-bapak, Ibu-ibu, Saudara-saudara dan seluruh lapisan masyarakat tentang Kabupaten Bangka Barat, "Negeri Sejiran Setason " yang kita cintai.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Drs. Yunan Helmi, M. Si